当前位置:

双牌茶林镇:狠抓“两节”期间信访维稳工作

来源:双牌县融媒体中心 作者:蒋竹华 编辑:唐雯 2020-09-25 17:05:20
时刻新闻
—分享—

微信图片_20200925164146_副本.jpg

本网讯(通讯员 蒋竹华)9月25日,双牌县茶林镇召开中秋、国庆两节期间信访维稳安排部署大会,进一步安排两节期间信访维稳工作。

会议指出,各村要积极开展矛盾纠纷排查,及时上报调处情况。同时,有针对性地开展不同形式的法制宣传教育,有效预防和化解各类矛盾纠纷,确保“小事不出村、大事不出镇、矛盾不上交”,妥善解决辖区内矛盾和不稳定因素,营造风清气正、和谐稳定的社会氛围,构建平安、祥和的美丽茶林。

来源:双牌县融媒体中心

作者:蒋竹华

编辑:唐雯

本文为双牌新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://shuangpai.rednet.cn/content/2020/09/25/8391015.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回双牌新闻网首页