当前位置:

双牌茶林镇:助推河长制 打造绿色家园

来源:双牌县融媒体中心 作者:庾江河 蒋佩 编辑:陈文英 2020-10-02 16:25:01
时刻新闻
—分享—

茶林镇迎国庆_水印.jpg

本网讯(通讯员 庾江河 蒋佩)“请听题:《全面推行河长制的意见》在2016年的几月几日印发”、“全面推行河长制要建立哪几级河长体系”随着主持人的提问,现场气氛不断高涨。10月1日,中秋、国庆双节同庆,双牌县茶林镇举办首届农村广场联谊舞赛,比赛间隙,为全面推进“河长制”工作,助推美丽河湖建设,该镇组织在场群众进行河长制知识有奖抢答活动,向群众宣传解答河长制等方面知识,周边群众纷纷积极响应,现场反应热烈。

通过知识竞赛活动,有效地解说了河长制工作机制,引导广大群众增强对河湖保护的责任意识和参与意识,树立绿色发展观的良好氛围,助推河长制工作深入民心。

来源:双牌县融媒体中心

作者:庾江河 蒋佩

编辑:陈文英

本文为双牌新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://shuangpai.rednet.cn/content/2020/10/02/8468315.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回双牌新闻网首页