当前位置:

邵阳武冈市文旅广体局一行来双牌参观考察

来源:双牌县融媒体中心 作者:刘慧 田宁 编辑:陈文英 2020-10-12 15:30:20
时刻新闻
—分享—

本网讯(通讯员 刘慧 田宁)10月11日,邵阳武冈市文旅广体局一行到双牌泷泊镇综合文化站参观考察,采用“听、查、看”相结合的方式,先后参观考察文化站的图书馆、电子阅览室、乐器室、休闲运动等多功能场室,并通过文化长廊,活动剪影等了解泷泊镇的公共文化设施建设、文化服务、文化队伍建设、以及丰富的群众活动等情况。

参观结束后,考察组对泷泊镇文化创区工作给予了高度评价,对全镇基础设施功能齐全、文化氛围浓厚表示赞赏,表示在今后的工作中,双方进一步加强学习交流,互相取长补短,共同提升两地公共文化服务质量和水平,丰富群众日益增长的文化娱乐生活需求。

来源:双牌县融媒体中心

作者:刘慧 田宁

编辑:陈文英

本文为双牌新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://shuangpai.rednet.cn/content/2020/10/12/8479006.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回双牌新闻网首页