当前位置:

双牌县茶林镇组织观看警示教育片

来源:双牌县融媒体中心 作者:蒋佩 编辑:陈瑶 2021-02-05 16:59:06
时刻新闻
—分享—

本网讯(通讯员 蒋佩)2月4日,双牌县茶林镇组织全体干部职工观看了警示教育片《擅权妄为终自毁|徐铁桥严重违纪违法案件警示录》,通过当事人现身说法及周围人员的分析点评,深刻剖析了徐铁桥走上违纪违法道路的根源,给全体干部上了一堂生动的廉政教育课。

该镇全体干部职工纷纷表示要以案为鉴,引以为戒,不断增强纪律规矩意识,严守纪律底线,自觉增强自身政治素养、提高政治站位,自觉加强正风肃纪意识,筑牢反腐倡廉思想防线,不忘初心,坚守正道,恪守廉洁自律行为规范。

【二审:兰莉 三审:周凌文】

来源:双牌县融媒体中心

作者:蒋佩

编辑:陈瑶

本文为双牌新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://shuangpai.rednet.cn/content/2021/02/05/8979598.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回双牌新闻网首页