当前位置:

双牌打鼓坪乡:观看警示教育片 筑牢防腐拒变思想防线

来源:双牌县融媒体中心 作者:吕建 唐军友 编辑:陈瑶 2021-02-07 16:07:32
时刻新闻
—分享—

5634_副本_副本.png

本网讯(通讯员 吕建 唐军友)2月7日,双牌县打鼓坪乡组织集中观看了塘底乡党委原书记徐铁桥典型案例警示教育片《擅权妄为终自毁|徐铁桥严重违纪违法案件警示录》。

该警示片通过当事人的现身说法及办案人员的讲述,分析了塘底乡原党委书记徐铁桥如何渐渐的迷失自我,以权谋私,利用职权之便,一步一步地走上腐化堕落的全过程。

通过此次警示教育,大家深有感触纷纷表示,作为一名党员干部,一定要常怀敬畏之心,不断增强纪律意识和规矩意识,时刻保持清醒头脑,切实加强党性修养,筑牢思想道德防线,永葆党员干部的廉洁本色。

【二审:兰莉 三审:周凌文】

来源:双牌县融媒体中心

作者:吕建 唐军友

编辑:陈瑶

本文为双牌新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://shuangpai.rednet.cn/content/2021/02/07/8984960.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回双牌新闻网首页