当前位置:

双牌何家洞镇大力开展节前环境卫生专项整治行动

来源:双牌县融媒体中心 作者:袁梦蝶 编辑:陈瑶 2021-02-08 17:12:44
时刻新闻
—分享—

微信图片_20210207104310_副本_副本.jpg

本网讯(通讯员 袁梦蝶)春节将至,双牌县何家洞镇大力开展环境卫生综合整治行动,集中在各村进行全方位、无死角清洁工作。

行动中,倪家洞村、粗石江村等组织村保洁员,针对村入口、主街、背街及偏僻死角等地方的卫生进行重点突击;何家洞村组织青年志愿者加入环境整治队伍,真正做到打扫全方位、检查全覆盖,不留一个卫生死角,以洁净的环境迎接新年的到来。

何家洞镇坚持春节期间环境整治不放假,制定周密的节日工作计划,始终坚守好每个岗位,严格执行道路作业保洁标准,确保假日期间的环境卫生质量不下降,为何家洞镇居民营造一个优美、整洁、舒心的假日环境。

【二审:兰莉 三审:周凌文】

来源:双牌县融媒体中心

作者:袁梦蝶

编辑:陈瑶

本文为双牌新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://shuangpai.rednet.cn/content/2021/02/07/8985032.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回双牌新闻网首页