当前位置:

双牌 :情系计生特扶家庭 上梧江瑶族乡开展春节走访活动

来源:双牌县融媒体中心 作者: 廖新文 盘丽红 编辑:陈瑶 2021-02-10 16:33:22
时刻新闻
—分享—

情系计生特扶家庭,上梧江瑶族乡开展春节走访活动 (1)_副本_副本.jpg

本网讯(通讯员 廖新文 盘丽红)连日来,双牌县上梧江瑶族乡积极开展“走访慰问计生特扶对象”走访慰问活动,为全乡辖区内失独、伤残等特扶家庭送上过节慰问品及慰问金。

在特扶对象盘继铭家中,乡政府工作人员与他亲切交谈,并送上了大米、食用油、慰问金及新年祝福。盘继铭激动地说:“国家政策越来越好,让我们这种计划生育特殊家庭可以享受到这么多温暖,感谢政府对我们的关心!”

来源:双牌县融媒体中心

作者: 廖新文 盘丽红

编辑:陈瑶

本文为双牌新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://shuangpai.rednet.cn/content/2021/02/10/8993021.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回双牌新闻网首页