当前位置:

周润润、何彩玲到茶林镇督查检查春节期间安全生产工作

来源:双牌县融媒体中心 作者: 廖俊 编辑:陈瑶 2021-02-10 16:26:36
时刻新闻
—分享—

本网讯(通讯员 廖俊)2月9日上午,双牌县委常委、常务副县长周润润和副县长何彩玲到茶林镇督导检查春节期间安全生产工作。

周润润一行随机对茶林镇两个村的“小火亡人”宣传、森林防火以及道路交通安全等方面工作开展了抽查,认真查阅了相关资料台账并详细了解了镇村两级对于春节期间安全生产工作安排部署情况,并对当地加油站的安全生产条件和经营资质进行了检查。

周润润要求,茶林镇要对发现的问题现场交办,并及时跟踪限期整改到位;要适应新形势下安全生产工作的新要求,时刻绷紧安全生产这根弦,确保群众过一个安定祥和的春节。

【二审:兰莉 三审:周凌文】

来源:双牌县融媒体中心

作者: 廖俊

编辑:陈瑶

本文为双牌新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://shuangpai.rednet.cn/content/2021/02/10/8993108.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回双牌新闻网首页