当前位置:

潘海山到江村镇督导岁末年初安全生产工作并开展春节前走访活动

来源:双牌县融媒体中心 作者: 义成玉 编辑:陈瑶 2021-02-10 16:00:43
时刻新闻
—分享—

本网讯(通讯员 义成玉)2月9日上午,双牌县委常委、政法委书记潘海山到江村镇督导岁末年初安全生产工作,对困难群众、困难党员进行节前走访,送去春节的温暖与祝福。

在困难群众周孝翠、困难党员陈谦洪家中,潘海山与他们闲话家常,关切询问他们的生活身体状况,详细了解各自的实际困难,并为他们送上新春的祝福和慰问金。

潘海山还随机抽查了烟花爆竹经营店,对发现的问题现场交办,并要求镇工作人员必须跟踪整改到位。

【二审:兰莉 三审:周凌文】

来源:双牌县融媒体中心

作者: 义成玉

编辑:陈瑶

本文为双牌新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://shuangpai.rednet.cn/content/2021/02/10/8993499.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回双牌新闻网首页