当前位置:

双牌:雷安术调研节前安全生产、疫情防控工作

来源:双牌县融媒体中心 作者:杨茜 编辑:唐雯 2021-02-11 15:24:56
时刻新闻
—分享—

本网讯 (通讯员 杨茜)2月10日,双牌县委副书记雷安术到泷泊镇霞灯村、潇水大桥等地调研春节前安全生产、疫情防控工作。段宁洪、蒋建辉陪同。

在霞灯村委会,雷安术详细了解春节期间值班值守、返乡人员管理、防疫物资保障、“小火亡人”宣传工作开展情况,并现场查看森林防火、疫情防控工作台账等资料。在位于霞灯村的县烟花爆竹仓库,雷安术实地查看烟花爆竹堆放、防雷防静电、监控等安全设施到位情况。雷安术强调,要坚决杜绝麻痹大意思想和松懈侥幸心理,严格抓好疫情防控和安全生产各项工作落实。

随后,雷安术一行还到潇水大桥查看道路交通安全管理工作,亲切慰问坚守一线的交通民警。他强调,要抓实抓细春节期间道路交通安全管理各项措施,确保全县道路交通安全形势持续稳定,让广大人民群众度过一个欢乐祥和的春节。

【二审:兰莉  三审:周凌文】

来源:双牌县融媒体中心

作者:杨茜

编辑:唐雯

本文为双牌新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://shuangpai.rednet.cn/content/2021/02/11/8995435.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回双牌新闻网首页