当前位置:

张跃斌看望慰问一线值班人员 检查调度应急值守情况

来源:双牌县融媒体中心 作者:江南好 编辑:蒋翔 2021-02-15 10:20:56
时刻新闻
—分享—

本网讯(通讯员 江南好)2月14日,双牌县委副书记、县长张跃斌到部分单位、乡镇看望慰问值班值守工作人员,检查调度春节期间应急值守情况。县委常委、宣传部长唐俊参加。

张跃斌一行先后前往县应急指挥中心、县卫健局、县城管局、县消防大队、江村镇、打鼓坪乡等地看望慰问一线值班值守人员,现场督查烟花爆竹经营、道路交通安全、疫情防控等工作。在县应急指挥中心,张跃斌还通过视频连线的方式逐一慰问了各乡镇值班值守工作人员,向大家致以新春祝福,并检查调度了应急值守、安全稳定、疫情防控等工作。

张跃斌对值班值守人员舍小家为大家,坚守工作岗位的奉献精神给予高度赞扬。他指出,越是重要节假日,各项工作越不能放松,尤其是安全生产工作,不能有一丝懈怠和侥幸心理。大家要恪尽职守,始终绷紧安全生产弦,把安全生产工作责任记在心里,扛在肩上,落在实处。要严格执行值班值守和信息报告制度,扎实做好疫情防控、交通运输安全、烟花爆竹管理、森林防火、市场保供稳价等工作,确保全县人民度过一个欢乐祥和的春节。

张跃斌还前往县委、县政府值班室看望慰问了值班工作人员。

【二审:兰莉 三审:周凌文】

来源:双牌县融媒体中心

作者:江南好

编辑:蒋翔

本文为双牌新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://shuangpai.rednet.cn/content/2021/02/15/8998913.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回双牌新闻网首页