当前位置:

双牌县江村镇:整治交通顽瘴痼疾不松懈

来源:双牌县融媒体中心 作者:严邹 编辑:蒋翔 2021-03-03 16:45:00
时刻新闻
—分享—

江村镇:整治交通_副本_副本.jpg

本网讯(通讯员 严邹)3月2日,双牌县江村镇应急管理站、执法大队、派出所联合打鼓坪交警中队对该镇交通顽瘴痼疾大整治再发力,保持对交通问题的高度重视,坚持不达目标绝不松懈的精神,坚决完成交通顽瘴痼疾问题的整治清理。

江村镇:整治交通2_副本_副本.jpg

自去年年底开展安全生产隐患大排查大整治行动以来,该镇共开展了交通问题集中整治10余次,不定期上街检查教育30余次,参与人员200余人次,查获摩托车无证、违法驾驶200余起,三轮车非法载人50余起,三轮车超载30余起。

本次行动重点抓好摩托车、三轮车和农用车辆的管理,打击整治非法载人、超载、安全性能差和报废车上路行驶等容易引发交通事故的严重违法行为,加强对车辆的检查力度,坚决杜绝交通事故的发生。工作人员对以上违法行为的车辆人员进行依法查处,并进行批评教育,确保道路交通安全。

【二审:兰莉 三审:周凌文】

来源:双牌县融媒体中心

作者:严邹

编辑:蒋翔

本文为双牌新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://shuangpai.rednet.cn/content/2021/03/03/9058261.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回双牌新闻网首页