当前位置:

双牌:羊毛岭滑翔伞山地车项目即将投入运营

来源:双牌县融媒体中心 作者: 吴孙剑 编辑:陈瑶 2021-03-04 16:39:53
时刻新闻
—分享—

本网讯(通讯员 吴孙剑)在3月1日举行的双牌县2021年第一次集中开工签约仪式上,位于双牌县五里牌镇的羊毛岭滑翔伞山地车显得格外瞩目。

1五里牌镇羊毛岭滑翔伞山地车项目即将投入运营 (1)_副本_副本.jpg

该项目由五里牌镇人民政府与永州市恒翔旅游开发有限公司签署投资合同共同开发,总投资5000万元,占地约35亩,将购置滑翔伞及配套设备50套,山地车及配套设施35套,接待车辆10台。项目将分别新建占地8亩的标准起飞场和占地16亩的降落场,并配套建设综合服务中心、游客接待中心、滑翔伞培训基地、山地车培训娱乐基地。目前项目前期准备工作已基本完成,预计将于今年4月份竣工投入使用。

该项目负责人介绍,滑翔伞项目将从海拔约520米的起飞场起跳,经过约十分钟的飞行抵达全家洲村内的降落场,落差达400余米,滑翔距离达3公里以上。游客还能体验驾驶网红ATV越野车在丛林中穿梭的惊险刺激。

五里牌镇有关负责人表示,五里牌镇将精心组织,统筹联动,加强服务,狠抓质量,促进该项目早竣工、早使用、早见效,并以此为契机推动全域旅游、乡村振兴、特色农产品产业等全面发展,壮大实体经济,提升群众收入,为全镇高质量发展做出更大的贡献。

【二审:兰莉 三审:周凌文】

来源:双牌县融媒体中心

作者: 吴孙剑

编辑:陈瑶

本文为双牌新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://shuangpai.rednet.cn/content/2021/03/04/9062959.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回双牌新闻网首页