当前位置:

双牌县五星岭乡:站好“护学岗” 撑起“安全伞”

来源:双牌县融媒体中心 作者:严建鹏 袁玮 编辑:蒋翔 2021-03-05 17:53:14
时刻新闻
—分享—

1614907220(1)_副本_副本.jpg

本网讯(通讯员 严建鹏 袁玮)新学期伊始,为切实抓好学生交通安全工作,3月4日下午,双牌县五星岭乡主要领导带领乡应急办、派出所民警到五星岭学校开展“护学”行动,为学校师生上学、放学撑起了“安全伞”。

“护学”前,该乡还对五星岭学校消防安全、食品安全和校园周边安全进行了一次全方位的检查摸排,对存在问题的与学校共同研究,制定了整改措施,确保为全体师生营造一个和谐安全的教育教学环境。

【二审:兰莉 三审:周凌文】


来源:双牌县融媒体中心

作者:严建鹏 袁玮

编辑:蒋翔

本文为双牌新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://shuangpai.rednet.cn/content/2021/03/05/9065083.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回双牌新闻网首页