当前位置:

双牌县五星岭乡:开展毛发检测,筑牢禁毒防线

来源:双牌县融媒体中心 作者:李斌 蒋伟志 编辑:蒋翔 2021-03-30 16:33:21
时刻新闻
—分享—

图片1 (1)_副本_副本.jpg

本网讯(通讯员 李斌 蒋伟志)近日,双牌县五星岭乡组织机关全体干部职工进行了毛发采集检测工作。

采集现场,乡警务室工作人员对被检测人员进行了身份信息核查并现场拍照,杜绝弄虚作假。在毛发样品采集过程中,各负责人分工合理,严格按照采集程序进行,确保样本真实可靠。所采集的毛发样品将会送往相关专业部门进行检测,确保检测结果客观、公正、真实、有效。据悉,此次共有30余人参加了检测。

接受检测的干部职工表示,毛发检测对于甄别吸毒者的吸毒史具有特殊的意义,此次检测极大增强了对吸毒人员的震慑,对形成和谐美好的社会氛围有着重要作用,作为公职人员应当以身作则,远离毒品。

【二审:兰莉 三审:周凌文】

来源:双牌县融媒体中心

作者:李斌 蒋伟志

编辑:蒋翔

本文为双牌新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://shuangpai.rednet.cn/content/2021/03/30/9138906.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回双牌新闻网首页