当前位置:

双牌:潘海山到江村指导“清明”期间重点工作

来源: 双牌县融媒体中心 作者: 廖道辉 崔晓云 编辑:陈瑶 2021-04-06 15:26:30
时刻新闻
—分享—

本网讯(通讯员 廖道辉 崔晓云)为确保清明期间安全稳定,4月2日,双牌县委常委、政法委书记潘海山连夜深入江村镇,安排部署清明期间重点工作,就贯彻落实措施提出明确要求。

微信截图_20210406111243_副本_副本.png

潘海山指出,加大宣传、做好值班值守、及时化解矛盾纠纷,并做好防范预案,重点抓好道路交通安全、森林防火、社会稳定等工作,确保社会大局稳定。

潘海山还就当前春耕生产面临的旱情形势,提出了应急应对措施和下步工作指导意见。

【二审:兰莉 三审:周凌文】

来源: 双牌县融媒体中心

作者: 廖道辉 崔晓云

编辑:陈瑶

本文为双牌新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://shuangpai.rednet.cn/content/2021/04/06/9158785.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回双牌新闻网首页