当前位置:

党史学习教育 | 双牌:县委党史学习教育指导组到打鼓坪乡督导

来源: 双牌县融媒体中心 作者:唐斐 编辑:陈瑶 2021-04-13 17:31:42
时刻新闻
—分享—

本网讯(通讯员 唐斐)4月13日上午,双牌县委党史学习教育第六指导组到打鼓坪乡对党史学习教育进行了督导。

微信图片_20210413161213_副本_副本.jpg

指导组通过听取汇报、查阅资料,详细了解该乡党史学习教育开展情况以及下一步的打算,对打鼓坪乡党史学习教育工作给予充分肯定,认为打鼓坪乡党史学习教育领导重视、行动迅速、开局良好。要求,要进一步提高政治站位,深刻领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上指出的三个“必然要求”,创新学习方法,把学习党史与乡镇实际工作结合起来,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

【二审:兰莉 三审:周凌文】

来源: 双牌县融媒体中心

作者:唐斐

编辑:陈瑶

本文为双牌新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://shuangpai.rednet.cn/content/2021/04/13/9181731.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回双牌新闻网首页