当前位置:

党史学习教育 | 双牌县委党史学习教育第六指导组到打鼓坪林场督导

来源:双牌县融媒体中心 作者:永华 兴宁 编辑:蒋翔 2021-04-15 15:04:50
时刻新闻
—分享—

打鼓坪_副本_副本.jpg

本网讯(通讯员 永华 兴宁)4月13日,双牌县委党史学习教育第六指导组到打鼓坪国有林场对党史学习教育进行督导。

指导组认真听取了双牌县打鼓坪国有林场党史学习教育情况汇报,审阅了相关资料,详细了解了该场党史学习教育开展情况,对该场积极开展党史学习教育工作给予了充分肯定,认为该场党史学习教育领导重视、行动迅速、宣传氛围浓厚,宣传引导成效显著。

会上,指导组认真解读了县委开展党史学习教育的实施方案,明确了党史学习教育工作任务,为该场更好地开展学习党史活动提出了建设性意见。林场要结合单位实际,创新学习方法,切实做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”十六字总要求,突出重点,紧跟步伐,将党史学习教育与为群众办实事相结合,以实实在在的工作成效体现教育成果,以优异的成绩向建党100周年献礼。

【二审:兰莉 三审:周凌文】

来源:双牌县融媒体中心

作者:永华 兴宁

编辑:蒋翔

本文为双牌新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://shuangpai.rednet.cn/content/2021/04/15/9187364.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回双牌新闻网首页