当前位置:

双牌县上梧江瑶族乡开展常态化 道路交通顽瘴痼疾整治行动

来源:双牌县融媒体中心 作者:张杰 何青 编辑:蒋翔 2021-04-17 14:43:28
时刻新闻
—分享—

双牌县上梧江瑶族乡开展常态化道路交通顽瘴痼疾整治行动1_副本_副本.jpg

本网讯(通讯员 张杰 何青)4月13日,双牌县上梧江瑶族乡联合乡派出所,在集镇市场、学区、码头等重点区域设立检查点,开展道路交通顽瘴痼疾整治。

双牌县上梧江瑶族乡开展常态化道路交通顽瘴痼疾整治行动2_副本_副本.jpg

此次行动,重点对未佩戴安全头盔的骑乘人员依法处罚并进行教育劝导,现场拆除安装晴雨伞,从严从重处理三轮车、农用车人货混装等问题。检查货运车辆1台、现场纠违8余起,其中查扣无证驾驶摩托车1辆,有效震慑了一批交通违法者,大力净化了集镇道路交通环境。

下一步将组织全乡三轮车、摩托车车主召开交通顽瘴痼疾整治专项治理会,组织车主签订道路交通安全责任状和承诺书,形成上下联动、社会共建的积极氛围,为美丽瑶乡、平安瑶乡创造良好的社会环境。

【二审:兰莉 三审:周凌文】

来源:双牌县融媒体中心

作者:张杰 何青

编辑:蒋翔

本文为双牌新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://shuangpai.rednet.cn/content/2021/04/15/9187930.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回双牌新闻网首页