当前位置:

党史学习教育 | 双牌何家洞镇:发挥党员先锋模范作用 扎实开展党史学习教育  

来源: 双牌县融媒体中心 作者: 袁梦蝶 编辑:陈瑶 2021-04-17 16:02:13
时刻新闻
—分享—

本网讯(通讯员 袁梦蝶)4月16日,因连日降雨,双牌县何家洞镇水银江村公路沿线山体发生多处落石、滑坡,进村路口被堵住了,埋下了交通安全隐患,影响了村民出行,熊启义、谭万军等几名党员干部主动请缨,冒雨清理山体塌方落石。经过5个小时奋战,上午12时,堵住路段的滚石全部清理到一边,让通村道路双向恢复畅通。

微信图片_20210416153318_副本_副本.jpg

何家洞镇自党史学习教育开展以来,镇党委把为群众办实事、解难题、群众满不满意作为检验党史学习教育成效的“试金石”,并结合三农工作实际,要求全镇党员干部率先垂范,在落实空心房整治、抛荒田治理、改厕、人居环境整治丶消除交通安全隐患等重点工作中充分发挥党员先锋模范作用,将工作成效与党史学习教育“我为群众办实事”相结合,要求党员干部进村入户,主动倾听群众呼声,了解群众意愿,解决群众当前最关心、最直接、最现实的问题,让群众时刻感受到党的温暖关怀,让党史教育取得实效。

【二审:兰莉 三审:周凌文】

来源: 双牌县融媒体中心

作者: 袁梦蝶

编辑:陈瑶

本文为双牌新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://shuangpai.rednet.cn/content/2021/04/17/9196478.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回双牌新闻网首页