当前位置:

党史学习教育|双牌:用竹篱笆编织出美丽乡村新风貌

来源:双牌县融媒体中心 作者:蒋伟志 戴程 编辑:蒋翔 2021-04-22 17:32:57
时刻新闻
—分享—

微信图片_20210422102335_副本_副本.jpg

微信图片_20210422102438_副本_副本.jpg

本网讯(通讯员 蒋伟志 戴程)近日,在双牌县五星岭乡院落和道路两旁,可以看到各村党员干部带领群众在菜园和裸露空地处搭建风格统一的竹篱笆,一排排竹篱笆成为一道亮丽的风景线。

为了进一步美化乡村人居环境,提升村容村貌,各村党支部积极行动,组织党员干部和群众编制美观的竹篱笆,在自家院落搭建起菜地、杂物、家禽圈养区,有效解决了家禽散养、杂物乱堆乱放等问题。

自党史学习教育开展以来,五星岭乡以“为民办实事”为契机,积极推进基层党建与乡村振兴、人居环境整治工作深度融合、相互促进,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,引领群众一起参与到农村人居环境整治工作当中并初见成效。

【二审:兰莉 三审:周凌文】


来源:双牌县融媒体中心

作者:蒋伟志 戴程

编辑:蒋翔

本文为双牌新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://shuangpai.rednet.cn/content/2021/04/22/9222548.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回双牌新闻网首页