当前位置:

党史学习教育 | 双牌县打鼓坪乡开展党史学习教育第二次“学史增信”专题学习研讨

来源: 双牌县融媒体中心 作者:唐斐 编辑:陈瑶 2021-04-28 11:53:26
时刻新闻
—分享—

本网讯(通讯员 唐斐)4月26日,双牌县打鼓坪乡党委班子成员组织开展了党史学习教育第二次“学史增信”专题学习研讨。

微信图片_20210426190651_副本_副本.jpg

会上,大家学习了《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》,并围绕党史学习收获和学史“如何增信”“增什么信”,结合自己的工作和生活实际,展开了热烈讨论,分享心得体会。

通过本次学习,大家纷纷表示,开展党史学习教育,是一次坚定理想信念、传承红色基因、激励担当作为的主题教育,更加深刻认识到共产党的先进性、创造性和不可替代性,在认清历史、看清现在、分清形势中更加坚定自己的初心使命和为民情怀。作为基层工作者,要在党史学习中知来路、感党恩、强信念、启新程,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

【二审:兰莉 三审:周凌文】

来源: 双牌县融媒体中心

作者:唐斐

编辑:陈瑶

本文为双牌新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://shuangpai.rednet.cn/content/2021/04/27/9240236.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回双牌新闻网首页