当前位置:

双牌人武部开展防暴演练 筑牢营区节假日安全防线

来源: 双牌县融媒体中心 作者: 陈雪艳 编辑:陈瑶 2021-04-30 18:21:05
时刻新闻
—分享—

本网讯(通讯员 陈雪艳)为保证“五一”期间营区安全,4月30日,双牌人武部组织开展了防暴恐演练。

演练模拟歹徒冒充部队家属区住户,企图混入营区,被哨兵识破拦下后便暴力进入。哨兵当即拉响警报,备勤连队官兵听到警报,手持防暴钢叉、防弹盾牌、电击棒等装备前出增援,抵御歹徒进入营区大门,并将“歹徒”包围制服。

此次演练,着眼有效应对可能发生的驻军营区突发事件,围绕防范刀斧破杀展开演习,检验了部队反暴恐水平。居安不忘危,提高警惕,筑牢营区节假日安全防线。

【二审:兰莉 三审:周凌文】

来源: 双牌县融媒体中心

作者: 陈雪艳

编辑:陈瑶

本文为双牌新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://shuangpai.rednet.cn/content/2021/04/30/9253480.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回双牌新闻网首页