当前位置:

双牌县财政局召开廉洁警示教育大会

来源: 双牌县融媒体中心 作者:邓仕雄 编辑:陈瑶 2021-05-07 17:32:08
时刻新闻
—分享—

9e718b1d7a9f5cc6d2ddeff428fdbc1_副本_副本.jpg

本网讯(通讯员 邓仕雄)近日,双牌县财政局组织召开全县财政系统廉洁警示教育会,组织全体干部职工观看警示教育片,传达了2021年县纪委全会精神,传达了该局4月份上下班打卡情况及2018—2021年财政系统受党纪处理处分人员名单及处理类型。

会议强调,要认真落实全面治党新要求,坚持稳中求进工作总基调,突出高质量发展,全力服务保障“三高四新”战略实施,全面推进双牌高质量发展,精准有效发挥监督保障执行,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,坚定不移地推进全面从严治党向纵深发展。

会议要求,全县财政系统干部做到警钟长鸣,常怀敬畏之心,管好自己的手与口;要加强修养,树立正确的人生观、价值观、世界观,自觉抵制腐败;要学史增信、学史明理、学史崇德、学史力行,以扎实的工作创出优秀成绩。

会后,与会同志表示,将认真落实会议精神,树立求真务实和清正廉洁工作作风,用实际行动诠释新时代财政干部的使命担当,建设让党放心、让人民群众满意的模范机关。

【二审:兰莉 三审:周凌文】

来源: 双牌县融媒体中心

作者:邓仕雄

编辑:陈瑶

本文为双牌新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://shuangpai.rednet.cn/content/2021/05/06/9262093.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回双牌新闻网首页