当前位置:

双牌农信担保撬动乡村产业发展

来源: 双牌县融媒体中心 作者: 何甲林 编辑:陈瑶 2021-05-06 11:15:08
时刻新闻
—分享—

本网讯(通讯员 何甲林)自 3 月份开展党史学习教育以来,双牌县财政局按照“学党史 悟思想 办实事 开新局”要求,积极开展全县农信担保业务,用实际行动践行“我为群众办实事”,努力推动全县农担工作高质量发展。

按照年初目标要求,财政人员足迹遍布全县 11 个乡镇,不断加强农担政策宣传,对全县规模种养农户开展调查走访、建档立卡,同时将政策范围拓展到乡镇、村组,为符合条件的种植户、养殖户提供融资担保,不断加快农担业务发展。截至 4 月中旬,双牌新增农担业务 7 笔,金额 486 万元。目前,全县农担规模在保户数 50 笔,在保金额 3023 万元。

【二审:兰莉 三审:周凌文】


来源: 双牌县融媒体中心

作者: 何甲林

编辑:陈瑶

本文为双牌新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://shuangpai.rednet.cn/content/2021/05/06/9262725.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回双牌新闻网首页