当前位置:

党史学习教育·我为群众办实事|双牌上梧江瑶族乡:“稻”亦有道 “姜”心比心

来源: 双牌县融媒体中心 作者:刘鑫 何青 编辑:蒋翔 2021-05-07 17:19:51
时刻新闻
—分享—

我为群众办实事 双牌上梧江瑶族乡:“稻”亦有道 “姜”心比心1_副本_副本_副本_副本.jpg

我为群众办实事 双牌上梧江瑶族乡:“稻”亦有道 “姜”心比心2_副本.jpg

本网讯(通讯员 刘鑫 何青)近日,双牌县上梧江瑶族乡扎实开展党史学习教育,践行“我为群众办实事”,在“五一”劳动节来临之际,组织干部职工深入田间地头,为群众插秧、为百姓种姜。

家有余粮心不慌。当前正值早稻插秧、姜苗种植的关键时期,在平常的工作中了解到,个别种植户因为青壮年外出务工,存在劳动力不足。乡党委政府以“五一”劳动节为契机,深入群众中去排民忧、解民难,切实为人民群众解决实际问题。

“撸起袖子加油干”,山下插秧、山上种姜,这幅热闹红火的生产场景,映入了群众的眼里,贴进了百姓的心里,实现了服务群众、沟通群众、解决实事“零距离”。

人民群众无小事,一枝一叶总关情。下一步,上梧江瑶族乡将进一步提高思想认识,将党史学习教育内化于心,外化于行,践行初心和使命。

【二审:兰莉 三审:周凌文】

来源: 双牌县融媒体中心

作者:刘鑫 何青

编辑:蒋翔

本文为双牌新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://shuangpai.rednet.cn/content/2021/05/06/9262866.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回双牌新闻网首页