当前位置:

双牌五里牌镇:小长假守护大平安

来源: 双牌县融媒体中心 作者:吴孙剑 编辑:陈瑶 2021-05-07 15:22:32
时刻新闻
—分享—

本网讯(通讯员 吴孙剑)今年“五一”小长假,双牌县五里牌镇镇、村干部坚持 “人民至上、生命至上、安全第一”的发展理念,自觉把人民群众生命财产安全放在第一位,舍弃休假,坚守岗位防范各类安全事故,坚持执勤加强文明出行宣传劝导,坚决守护全镇群众度过一个安定祥和的假期。

五里牌镇:小长假守护大平安_副本_副本.jpg

假期到来前,该镇制定了假期安全防范工作综合方案,重点就防范生产和交通安全事故、抓好疫情防控、杜绝焚烧秸秆、做好极端降雨天气带来自然灾害应急准备等工作进行安排部署;召开全镇干部职工大会,将全镇干部职工分为12个执勤组和1个流动巡逻队,全面部署相关工作,密织水陆交通安全网。

“五一”期间,该镇狠抓作风强调纪律,严格执行领导干部在岗带班、24 小时值班和信息报告制度,保障信息渠道畅通,严禁离岗、脱岗现象,并严格遵守中央八项规定及其实施细则精神。镇纪委通过明查暗访等方式开展全天候督查。

整个小长假期间,五里牌全镇没发生一起造成人身伤害的安全生产事故,社会秩序稳定和谐。

【二审:兰莉  三审:周凌文】

来源: 双牌县融媒体中心

作者:吴孙剑

编辑:陈瑶

本文为双牌新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://shuangpai.rednet.cn/content/2021/05/06/9263344.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回双牌新闻网首页